![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- По- хорошему это как?- удивился Скиф. -Ну ведь.. -Интар спохватился, что чуть не выдал себя -ремеслам по разному учат ,кто с боем, а кто и с лаской. Так зачем бить, если по хорошему можно? К доброму наставнику и доверия больше и уважения. А потом она отвезла меня в Коллегию Герольдов и я стал студентом. А через пять лет , когда закончил курс - полным Герольдом. -А почему она тебя выбрала? - По имени,- улыбнулся Скиф,- не смотря на обличие лошади Симри разумна, как и мы с тобой, даже разумнее, во всяком случае, чем я.Просто говорить , как человек она не может. -Понял.. Ну прости, Симри. Я ж не знал. -Интар улыбнулся лошади, чувствуя себя совершенно по дурацки. - Через пару дней приедет Герольд мне на смену в этот Сектор,- отвечал Скиф,- пока поживешь со мной в Путевом Приюте, а потом мы вместе отправимся в Столицу. -Путевой Приют это вроде постоялого двора?... Странно у вас тут все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:19 |