![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Ну ведь.. -Интар спохватился, что чуть не выдал себя -ремеслам по разному учат ,кто с боем, а кто и с лаской. Так зачем бить, если по хорошему можно? К доброму наставнику и доверия больше и уважения. - Видел бы ты этих людей,- печально усмехнулся Скиф,-они и нас хотели сделать себе подобных,мне вот повезло.Если бы я мог когда-нибудь стать членом Корлевского Совета, добился бы, чтобы позакрывали все эти притоны. -А почему она тебя выбрала? - Не знаю,- покачал головой Скиф,- и никто не знает,почему Спутники нас выбирают, вероятно они знают о нас больше, чем мы сами. -Путевой Приют это вроде постоялого двора?... Странно у вас тут все... - Нет, это такие специальные дома выстроенные для Герольдов по всему королевству.Когда мы на работе, " в поле", как у нас говорят,мы можем останавливаться только в Путевых Приютах, за исключением крайних случаев, чтобы не отдавать впоследствии никому предпочтения на той территории,где мы работаем. "Так уж и быть, прощаю, - мысленно усмехнулась Симри. - А знаешь, Скиф, чем-то он напоминает мне тебя в детстве. " Скиф ласково погладил Симри и обнрнулся к Интару: - Симри говорит,что ты похож на меня , несколькими годами раньше...И не против, чтобы мы ехали на ней вдвоем. Садись /нет, мысленную речь Интар не слышит/ В конюшне появилась Элайза с корзинкой: - Ваши припасы , господин Герольд... - Спасибо, милая,- Скиф чмокнул девушку в щеку и вложил ей в руку золотую монету.- Видно, мы не увидимся долго. - Я буду скучать,- вздохнула Элайза.- Очень. - Надеюсь, недолго.- Скиф провел по волосам служанки и тут Интар увидел, как он незамеьно вытвщил платочек из-за ее корсажа. Приторочив корзину к седлу, Скиф вскочил на Симри: - Давай руку, Интар...Симри, едем, это был наш последний день "в поле". -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:21 |