![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Не бойся,- заверил его Скиф,- несколько лет назад мои друзья попали там в сильный снегопад, но не только не пропали, но и благополучно выбрались из переделки.Лес Печалей страшен лишь для врагов королевства. -Ну я то ему точно не враг. Я даже не знаю что это за королевство... Через некотрое время они свернули в лес,здесь было еще тише и будто невидимые глаза следили за путниками.Но Симри вела себя спокойно, а усталый Скиф беззапотно клевал носом. Интару было неуютно он озирался по сторонам. Домик был небольшой. Сени, одна комната и кладовка. Обстановка более, чем скромная: стол, пара лавок, две дощатые кровати, сундки для одежды. На столе лежали бумаги, книги , стояли письменные принадлежности и свеча. Возле небольшого очага лежали аккуратно сложенные дрова. Интар поставил корзину, и прежде всего занялся огнем. Развел, поставил греть на него воду. из люьопытства взял одну книгу, раскрыл. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:41 |