![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Интар поставил корзину, и прежде всего занялся огнем. Развел, поставил греть на него воду. из люьопытства взял одну книгу, раскрыл. Это оказались стихи. "Баллада о Солнце и Тени".И как во всех старинных балладах добро боролось со злом и побеждала любовь. Из книги выпал листок, автор явно тоже пытался написать нечто рифмованное,но потерпел неудачу. Зато набросок портрета совсем юной девушки удался гораздо лучше, особенно выразительны были лукавые темные глаза. Дверь хлопнула, вошел Скиф: - Ну вот, сейчас будем ужинать. Обычно Герольды готовят сами из того, чем снабжают Путевые Приюты, но у меня всегда из рук вон плохо обстояло дело со стряпней.Даже яйцо,которое я варил час умудрялось остваться наполовину сырым. Поэтому я предпочитаю оплачивать ближайшим трактирам уже готовую еду.Немного накладно,зато безопасно. - И как тебе понравилась "Солнце и Тень"?- спросил он, заметив в руках Интара книгу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:39 |