![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Это оказались стихи. "Баллада о Солнце и Тени".И как во всех старинных балладах добро боролось со злом и побеждала любовь. Интар фыркнул. -Ага, щас -пробормотал -а на деле небось его девчонка бросила, потому как ей дорогую побрякушку купить не сумел. вот соловьем и разливается. Зато набросок портрета совсем юной девушки удался гораздо лучше, особенно выразительны были лукавые темные глаза. Интар с интересом разглядывал портрет. Ну вот, сейчас будем ужинать. Обычно Герольды готовят сами из того, чем снабжают Путевые Приюты, но у меня всегда из рук вон плохо обстояло дело со стряпней.Даже яйцо,которое я варил час умудрялось остваться наполовину сырым. Поэтому я предпочитаю оплачивать ближайшим трактирам уже готовую еду.Немного накладно,зато безопасно. Интар фыркнул -Понимаю. Сам такой. Помнится, пытался я как-то варить кашу... Она вылезла из котла ,расползась по всему полу, и умудрилась утечь за порог... Бабушка меня поварешкой прибила... - И как тебе понравилась "Солнце и Тень"?- спросил он, заметив в руках Интара книгу. -А..любовь-кровь-морковь -фыркнул парень. -а вот девчонка хороша!-помахал листком. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:59 |