![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет полюбовалась на себя в зеркало. Тэлия была совершенно права - хотя студенческое Серое шьют точно так же, Белое выглядит гораздо лучше. А уж тот кто его надел...
Элспет поправила волосы, дотянулась пальцами до метательного ножа в рукаве, сделала выпад в сторону. Движение должно быть более плавным, отметила Наследница, стоит потренироваться. Но общее впечатление великолепно. Она довльно улыбнулась. В этот момент в дверь постучали и Элспет, смутившись, отпрыгнула от зеркала. - Заходите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Не понимаю... Деван, то ты говоришь, что со мной ничего серьезного, то... каждый месяц... Подожди... Ты хочешь сказать, что я... Что мы...- добавила взглянув на Дирка и, окончательно смутившись, замолчала. - Что мы,- улыбаясь кивнул Деван,- будем первыми, кто увидит Личного Герольда Королевы в интересном положении и что вы с Дирком к июню станете родителями. Элспет потихоньку выскользнула из комнаты. Увидев скучающего у дверей Кирила, она вспомнила о свитке. - Ваше Высочество,- встрепенулся Кирил,- Ну как там...Что сказал Деван?Это не очень серьезно? Заметив свиток в руках принцессы он смутился: - Право, старею,уже и бумаги начал терять. Это письмо для вас, Ваше Высочество. Свиток содержал в себе короткое послание и еще что-то маленькое и твердое , завернутое в лоскуток шелка. "Здравствуй, малышка! Обращаюсь к тебе так по старой памяти и , надеюсь, ты не рассердишься. Хотя я прекрасно помню, что тебе уже , кажется 18? В этой глуши можно даже разучиться считать. Кстати, невредно это проверить. Итак один - да , я здесь совершенно один, не считая Симри, конечно и ужасно скучаю. Абсолютно ничего не происходит и я демонски устал от разбора нудных крестьянскихтяжбю Два - два месяца осталось до окончания срока моей работы и возвращения в Столицу и я молю Светлую Владычицу, чтобы они пролетели быстрее. Три - три года я не видел тебя и это очень грустнои несправедливо. Четыре - у меня четверо самых близких друзей. Симри, Тэлия , Дирк, и надеюсь ты, маленькая принцесса. И я горю нетерпением обнять вас всех. Пять - пять лет назад тебя избрала Гвена, а значит, вернувшись , я увижу тебя в Белом. Поздравляю, моя дорогая принцесса и пусть Светлые Звезды освещают твой путь. Твой верный Герольд Скиф" В шелковый лоскут было завернуто тонкое серебряное колечко, сделанное в виде цветка "девичьей надежды" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:49 |