![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Меня мой наставник поварешкой не бил,- улыбнулся Скиф, -но мою стажировку до сих пор забыть не может. -Бабушка тогда разозлилась, это был последний мешочек крупы -вздохнул Интар -а двенадцать голодных ртов, знаешь ли, многовато... Бывало у нас такое ,что сидели без гроша... Скиф вспыхнул до корней волос: - Это...это дочь королевы, я знал ее еще ребенком ... -Да? Так это ты рисовал? А каким боком ты до дочери королевы добрался? - А "Солнце и Тень", пожалуй самое известное произведение в Валдемаре уже многие века. Когда ты услышишь, как эту балладу поют Тэлия и Дирк, ты не будешь смеяться. -может. Надо бы послушать. а эти двое -кто такие? Менестрели? Сдвинув в сторону бумаги Скиф стал накрывать на стол. Элайза видимо и впрям питала слабость к молодому симпатичному Герольду. В корзинке были и домашние пирожки, и жареная курица, уже сваренныей яйца, зелень, овощи,и даже бутылка вина. -ух ты! Тебя просто балуют! -заметил Интар. Он изрядно проголодался. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:04 |