![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- У тебя столько братьев и сестер?- удивился Скиф,- Вот счастливец! А у меня только одна сестренка и то названая. Никого родных. -Ну, они мне тоже не очень-то родные..Не по крови. Мы просто..так уж вышло -вместе все жили. - Я ,- кивнул Герольд,- хотя и получилось не очень...не знаю, я ее уже три года не видел. Она учится в той же Коллегии, что и я.Там и познакомились. Я даже учил ее метать ножи. А ты, Интар , владеешь оружием? -Длинным ножом. Но не очень-то хорошо... А как это дочь королевы с вами училась?... вот так запросто? - Нет,- Скиф покачал головой,- Они тоже Герольды.Но от этого их пение не становится хуже. Я познакомлю тебя с ними, они оба просто замечательные ребята. -Сдается мне, незамечательных среди вас нету, а? - Кстати, тебе нужна одежда,- он подошел к одному из сундуков,- Вот, это я ношу, когда не на службе, не новое,но чистое и потеплее, чем твоя одежка. Скиф положил на лавку шерстяную рубаху, штаны и теплую куртку.Под скамью поставил сапоги. -Ух ты! Спасибо! Интар сбросил свое. Стало явно ,что ему необходимо помыться... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:29 |