![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Ну, они мне тоже не очень-то родные..Не по крови. Мы просто..так уж вышло -вместе все жили. - Значит и ты один на этом свете?- сочувствующе спросил Скиф,-А кто тебя на гончара выучил, раз у вас все так строго? -Длинным ножом. Но не очень-то хорошо... А как это дочь королевы с вами училась?... вот так запросто? - Надеюсь, драться нам не придется,- пояснил Скиф,- но в дороге всякое бывает...А учатся у нас все вместе и дети аристократов и простолюдинов. Ведь Спутник никогда не смотрит на происхождение своего Избранника, да и единственный способ воспитать из подростка настоящего Герольда - создать всем равные условия, работать и жить сам видишь, как приходится. Все сами. А монарх Валдемара должен быть обязательно Герольдом, пройти обучение, и стажировку. Исключений нет ни для кого. -Сдается мне, незамечательных среди вас нету, а? - Вне службы мы - обычные люди со своими слабостями и недостатками...А вот Тэлия и Дирк они из тех, к кому тянутся сердца. Понимаешь? -Ух ты! Спасибо! Интар сбросил свое. Стало ясно ,что ему необходимо помыться... Скиф выдвинулул из угла большую лохань. - Сейчас я еще принесу воды...Не слишком удобное приспособление для мытья, но другого здесь нет. Вот приедем в Столицу, там будем отмокать в настоящей купальне. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:25 |