![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Не зря , наверное, ты встретился именно со мной.- задумчиво произнес Скиф,- наши судьбы так похожи... -Похожи? Ну да ты и я -оба ..без родни -Интар чуть опять не ляпнул чего не надо -нас это..выбрали и подобрали.. а что еще похожего? - Тогда королю придется назначать наследника из числа Герольдов. но такого пока не случалось... -Значит теперь королевством женщина будет править? Так, что мойся. Все же ты гость не только мой, но и нашего королевства.А колодец совсем рядом. Скиф взял ведра и вышел во двор. Интар настаивать не стал. Уселся в корыто,взял мочалку и стал оттираться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:05 |