![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Я ничего не бось, и никому не принадлежу. вот будет время... -проходя к выходу, Интар шлепнул девушку по попке. Обескураженная таким неожиданным ответом Нерисса не нашлась, что ответить и приняв серьезное выражение лица, углубилась в бумаги. -Ничего себе! Петь, это ж надо!... - Это правда,- подтвердил вышедший на крыльцо Скиф,- Сам слышал, когда приезжал курьером к Крису и Тэлии.Но для этого нужна музыка, а мне медведб здорово на ухо наступил. Интар полюбовался на Спутников. -Привет, Симри. А вы их видно знаете?... Они дружат с этими ,чиррами? - Ну Спутника с чиррой оБъединяет только способ передвижения,- улыбнулся Скиф.- Симри радуется встрече с собратьями, вероятно они обмениваются своими новостями. "Наконец-то ты проснулся, о мой сонный Герольд! - весело обратилась она к Скифу. Мне не терпится попасть домой. Я так соскучилась по Ролану и Дэре!" " Ничего, зато теперь мы будем спешить в Столицу, как только сможем и ты скоро увидишь свою Дэру. Интересно, Ролан тоже соскучился по тебе? После стольких лет вне дома, я не отказался бы отдохнуть несколько месяцев". -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:32 |