![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Осенний день,холодный и ветренный, сыплет небольшой снежок.Скозь рощу виден частокол ограды, указывающий на близость жилья, слышны оживленные людкие голоса, ржание лошадей, скрип повозок, крики торговцев, расхваливающих товар. Похоже в селении базарный день или ярмарка.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-А Спутники со всеми животными разговаривать могут? - А они не разговаривают с животными,- пояснил Скиф,- они общаются с нами, своими Избранниками и между собой. -Мы когда поедем?-спросил Скифа -я понимаю ,что тебе нужно дела сдать ,мешать не хочу. Просто приблизительно хочу знать. Скиф взглянул на солнце: - Сейчас соберем вещи и двинемся. Нэрисса досточно сообразительна, чтобы разобраться в состоянии дел в Секторе, хоть и прикидывается дурой. Стажер Нериссы увел их Спутников и чирр и говорить можно было относительно свободно. - Неплохая девчонка, но вот ...слаба на передок, как говорили в том притоне, где я провел детство...Не обращай внимания на ее фразочки... Скиф прошел в сарай рядом с домом и выел оттуда еще одну чирру: - Вот и наша подружка.А тебе Интар мы купим мула в первом же поселке. Потерпишь нас вдвоем еще немного, Симри? Скиф ласково погладил шерсть Спутника. - Она соскучилась по дому...Там Ролан и ее дочь Дэра. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:19 |