Приколы по Волкодаву |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приколы по Волкодаву |
14.1.2007, 22:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
16.1.2007, 18:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Хольгер
Хи-хи. Нетривиально!!! . Дык! Ударим креативом по стандаризации киноиндустрии Юкари Сэр Дамиан, Вы великолепны, как всегда Mixtura, на что похож фильм? Хм, на симбиоз ВК Пи Джея, фифльмов о Гарри Поттере и SW, только с урезанным в десятки раз бюджетом и полным отсутсвием какого-либо смысла. Зато кровишшшши та-аам, н-даа... P.S. В общем-то, я книгу не читала, и это - мое субъективное мнение Пасибо Оно самое, фильм как будто конструктор сделан из разных элементов, да еще плохо подогнаных. Главгероя кстати кто - то уже назвал Арагорн для бедных Моргвател Просто великолепно! Особенно первая картинка. У меня при просмотре тоже несколко раз всплывали ассоциации с SW и не только. Точно, особенно световая дубина по моему этот спецэффект будет теперь во всех фильмах присутствовать Аллор Хороши приколы! )) А то эти постеры на весь дом задолбали... Не, я трейлер рекламный видела, и кучу отзывов в сети. Бабок жаль. Теперь дождусь пиратки или скачает кто, тогда и посмотрим, выпивкой запасясь, потому что на трезвую голову - увольте. Разве в переводе Гоблина Там даже по трейлеру видно, что ВК, ГП и ЗВ наложили свой неизгладимый отпечаток на креатифф режиссера... *А я, блин, книгу читала. Не фанат ни разу, но первая пара книг - вполне доброкачественны, а еще - они были практически первые в этой области фэнтези. Со своей изюминкой. И сваять из этого среднестатистический блокбастер... * Пасибо Да уж, фильм однозначно требует вмешательства Гоблина А серия про Волкодава хороша, в числе лучших фэнтезийных серий. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:49 |