Кабинет королевы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабинет королевы |
16.1.2007, 8:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Кирил вошел вслед за Селенэй и остановился у стола:
- Ваше Величество, мы с Тереном долго перебирали возможные кандидатуры , чтобы назначить руководителя стажировки для принцессы...И решели, что лучше всего на эту роль подошел бы Герольд Дирк, но , учитывая, что ...то, что мы узнали, я думаю, неправильно отсылать его на столь долгий срок. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
17.1.2007, 9:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Я ни о чем не жалею,- Кирил посмотрел в сетлые глаза Селенэй,- Я любил и люблю, я провел жизнь рядом с любимой женщиной, служа ей чем можно и где можно. Быть может, кто-то на моем месте искал бы смерти, а я искал возможностей быть ей полезным и в этом находил свое счастье. Не надо жалеть меня, Ваше Величество и простите меня за этот разговор...Видимо, к старости я стал еще и сентиментальным.
- Давайте лучше поговорим о вашей дочери. Думаю, вы согласитесь, что отправлять ее на стажировку в приграничные Сектора будет неразумно. Поэтому я хотел бы предложить земли Трехречья. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
17.1.2007, 20:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Я ни о чем не жалею,- Кирил посмотрел в сетлые глаза Селенэй,- Я любил и люблю, я провел жизнь рядом с любимой женщиной, служа ей чем можно и где можно. Быть может, кто-то на моем месте искал бы смерти, а я искал возможностей быть ей полезным и в этом находил свое счастье. Не надо жалеть меня, Ваше Величество и простите меня за этот разговор...Видимо, к старости я стал еще и сентиментальным. Селеней пожала его локоть и отошла к окну. - Спасибо, друг. Мой самый добрый друг. Без тебя мне было бы много холодней в этом мире. Постояла еще немного, затем села обратно. - Давайте лучше поговорим о вашей дочери. Думаю, вы согласитесь, что отправлять ее на стажировку в приграничные Сектора будет неразумно. Поэтому я хотел бы предложить земли Трехречья. - Приграничные? Конечно, неразумно. Но граница отличается от границы. Сектора Леса Печалей довольно безопасны. А от Трехречья не так уж далеко и до Карса и до Хардорна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:04 |