![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил вошел вслед за Селенэй и остановился у стола:
- Ваше Величество, мы с Тереном долго перебирали возможные кандидатуры , чтобы назначить руководителя стажировки для принцессы...И решели, что лучше всего на эту роль подошел бы Герольд Дирк, но , учитывая, что ...то, что мы узнали, я думаю, неправильно отсылать его на столь долгий срок. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Селеней явно была взволнована. Она не могла сидеть на одном месте и ходила из угла в угол. Она не ждала от собеседника ответа на каждый вопрос и говорила как бы сама с собой. Потом остановилась и вопросительно посмотрела на Герольда Сенешаля: "Что ты обо всем об этом думаешь, мой мудрый наставник" - Ваше волнение так естественно, Ваше Величество,- улыбнулся Кирил,- Вам предстоит первая разлука с единственным ребенком и разлука надолго.Но девочке полезно пожить вдали от дворца и Коллегии, где, как бы-то ни было всем известно, кто она. А на стажировке у нее будет возможность ощутить себя, такой же, как и все, как и ее будущие подданые.И думаю, не стоит создавать ей особых условий, срок пребывания Герольдов , курирующих сейчас Трехречье заканчивается и вполе естественно отправить туда замену. А если мы с Тереном начнем менят сроки и сектора это не останется в тайне и вызовет совершенно ненужные разговоры. Лучше, как вы предлагаете , дополнительная пара глаз рядом, но, простите меня, не женских. Керен и Шерил, при всем моем к ним уважении, кому-нибудь да расскажут, как их отправили страховать Наследницу. Я думаю, Ярослав подойдет на эту роль лучше. Кроме того, у него Дар мысленной речи и он будет незамедлительно сообщать мне все новости. И мы всегда успееи вмешаться, если что-то не так. До Трехречья можно добраться за 5-6 дней . И это тоже плюс. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:06 |