![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
По случаю получения Элспет звания Героольда был , как и пять лет назад устроен официальный прием. И Наследница снова , стоя на ступеньках трона Селенэй привествовала гостей. Правда на этот р аз помощники, стоящие за спиной уже не требовались,хотя Дирк, на всякий случай и расположился по близости.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Тэлия!- воскликнул Скиф, когда они наконец пробрались к ней и Дирку,- Тэлия! Сестренка! Я так рад тебя видеть? Вы собрались подышать воздухом? Дирк не будешь возражать, если я похищу у тебя жену ненадолго? Мы с Интаром будем ей не менее надежным сопровождением, чем ты...Да, позволь тебе представить,Тэлия, это мой друг Интар. Сейчас мы выберемся отсюда,он расскажет тебе свою историю, а ты подскажешь нам,что делать. -Я постараюсь... - чуть потупилась Тэлия - Если смогу... -Добрый день..то есть вечер..-пробормотал Интар. Он уже вспотел в этих роскошных одеждах, а воротник рубахи врезался в шею. -Здравствуй, Интар - Тэлия улыбнулась, протянула ему руку для пожатия. - А еще,- Скиф наклонился к уху Тэлии,- позволь тебе сказать,: ты выглядишь прекрасно и новое положение явно тебе к лицу. -Зараза... - прошептала Тэлия в ответ, голосом, в котором звучало "Я люблю тебя, братишка" - Да, Тэлия, тебе необходимо больше бывать на воздухе. Но доверить тебя этому воришке я не могу, так что идём вместе. - Может быть мне не стоит доверять, если речь идет о паре перчаток,- улыбнулся Скиф,- но жену вполне можно. Неужели ,Дирк , ты хочешь оставить наших там без такого блистательного партнера по танцам, как ты? - Я не хочу оставлять Тэлию. -Интар, - обратилась Тэлия к новому знакомому, - Это Дирк, мой муж. Его совет может оказаться не менее дельным, чем мой. Ты доверишь свою историю и ему тоже? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:57 |