IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кристиан и Элспет на балу.
Lis
сообщение 22.1.2007, 13:33
Сообщение #1

Бывалый

/для удобства переношу ваш диалог сюда/

- Добрый день, Ваше Высочество, Вы сегодня ослепительны...
-Благодарю вас, граф. Рада, что вы почтили нас своим присутствием, - церемонно кивнула Элспет и покосилась на Дирка, надеясь услышать подсказку. Лорд Кристиан стал членом совета недавно, и она знала его недостаточно хорошо, чтобы сказать что-то ещё.
- Ну что Вы, Ваше Высочество, - Кристиан довольно ловко изобразил смущение, хотя, разумеется, все эти любезности давно не волновали его. - Позвольте приподнести Вам небольшой подарок.
Он протянул девушке небольшую шкатулку, обитую белоснежным бархатом.
- К сожалению, в мире нет ничего, достойного Вашей красоты, но, надеюсь, это вызовет ещё одну очаровательную улыбку.
- Благодарю вас, лорд Кристиан, - Элспет действительно улыбнулась, принимая шкатулку, и тоже изобразила смущение. - Это огромная честь для меня. Прекрасно, что в Вальдемаре есть такие достойные люди как вы, заботящиеся о благе нашего государства.

Ей было совершенно неинтересно, но Элспет открыла шкатулку, чтобы не обидеть Кристиана. Нельзя произвести плохое впечатление на члена Совета.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Армар
сообщение 23.1.2007, 9:00
Сообщение #2

Бывалый

- Боюсь Вас разочаровать, - улыбнулся граф. - Но в данном случае я забочусь не о государстве, а об одной его представительнице. Самой прекрасной.

В шкатулке оказались тонкой работы серебряные браслет и ожерелье, украшенные чистейшей воды брильянтами.

--------------------
Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic