![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
По случаю получения Элспет звания Героольда был , как и пять лет назад устроен официальный прием. И Наследница снова , стоя на ступеньках трона Селенэй привествовала гостей. Правда на этот р аз помощники, стоящие за спиной уже не требовались,хотя Дирк, на всякий случай и расположился по близости.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ролан сказал почти то же самое. Он сказал, что Интар не уйдет отсюда, пока не сделает того, что ему предназначено. Но что это - он не знает... - Тэлия вздохнула и виновато взглянула на Интара. -Ни ... себе! -вырвалось у Интара. -Ой..то есть..простите... -покраснел как вареный рак -я не хотел... Просто я не ожидал..ничего такого... - А с тобой мы кажется не знакомы? - Она широко улыбнулась Интару. - Я Элспет. -Добрый день... вечер..-Интар понятия не имел , как с принцессами разговаривают. Захотелось куда нибудь удрать. Оглянулся на Скифа. -В смысле, добрый вечер Ваше Высочество! -выдал наконец. - Но пока Интару надо как-то жить в Валдемаре,- Скиф почесал переносицу,- Я , признаться , думал (и все ещн думаю), что его должен избрать кто-то со Спутникого поля. Но если я ошибаюсь, вопрос становится еще острее. Тэлия , может быть , поговорить с королевой, как нам поступить? Интар только вздохнул. Принцессы, королевы... Нда, вывалился из другого мира так сразу стал важной птицей... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:09 |