![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса Прекращай с ним разговаривать. Он сейчас еще и нетакого наговорит, после этого лекарства. Он должен спать, иначе лекарство не подействует. Пойдем в другую комнату. Ярослав - Ишь ты, только Зелёное надела, а уже двумя мужчинами командует, - фыркнул Ярослав, - Ладно, идём, пусть поспит. Они вышли в общую комнату, пустую в это позднее время. Роса подошла к догорающему камину, взяла табуретку и села, глядя на бегающие по углям огоньки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Проклятие отца не мешает мне исполнять обязанности Герольда, - ответил Ярослав, - а это самое главное. И не обижайся, Росинка, но я не уверен, что ты можешь одолеть чары моего отца. Для этого нужен искусный целитель душ, а ты ещё попросту мала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Проклятие отца не мешает мне исполнять обязанности Герольда, - ответил Ярослав, - а это самое главное. - Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что это проклятие может повредить тому, кто рядом с тобой, то оно не мешает тебе исполнять обязанности Герольда. Герольды с людьми работают. И с тобой всегда рядом будут люди. Уйди от людей, запишись в лесники что ли, и лелей там свои страдания. "Ах, отец. Ах, я не должен." И не обижайся, Росинка, но я не уверен, что ты можешь одолеть чары моего отца. Для этого нужен искусный целитель душ, а ты ещё попросту мала. - Я не чары твоего отца одолеть хотела. Хоть меня даром Богиня и не обидела. Я упрямство твое одолеть хотела. Но здесь помощь твоя нужна. Ты не хочешь, не веришь - тогда все бесполезно. Я для тебя только маленькая девочка из времен нашей первой встречи - пусть будет так. Если захочешь мне еще что-то сказать - я в комнате Ваниэля. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:58 |