От великого до смешного и обратно, или сказ о том, как я ПКА читал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От великого до смешного и обратно, или сказ о том, как я ПКА читал |
16.1.2007, 19:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
На одном форуме локальной мощности проходило обсуждение возможности некоторого гипотетического Третьего Пути, аккурат посередине между Профессором и Ниэнной. В принципе, этой темы не касался только ленивый, поэтому обсуждение текло достаточно вяло... Пока одно очаровательное создание не указало ссылку на allor.ramot, изображая при этом смайликами улыбку Джоконды.
Книга прочиталась легко и непринуждённо. Кое-где подтолкнула мыслительный процесс ("что бы было, если бы"), кое-где заставила умилться ("А Морийский мост под балрогом случайно не Девятый подпиливал? =)"), но в основном заставила хорошо повеселиться. Бегать с бутылкой до Мелькора... Браво!.. Так и представляется Аллор (книжный, естественно ), с авоськой в руках вбегающий в Аман и скорым шагом чешущий за добавкой в Валмарское сельпо Мелиан с бутылью и сигаретой - тоже аут. А об упившемся Илуватаре я вообще молчу. Но вот что особенно порадовало, за шутливой формой заметны вполне серьёзные и довольно интересные мысли. Очень радует отсутствие уже навязшей в зубах обязательной демонизации одной из сторон. В общем, . Написано замечательно. А за рисунки (особенно "глюки" ) - отдельный респект. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
23.1.2007, 20:24
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хольгер, ну,можно и Девятому ее прилепить
Mixtura, ну так картинка туда и есть - в "мэрисьюизмы" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 21:53 |