![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Итак здесь будет собираться информация о перемещении персонажей во времени и пространстве.
Начать я думаю с трех тредов. 1-й - Столица, коллегия.Дирк,Тэлия, Селенэй, Элспет. Наследница получает Белое. 2-й - Сектор Скифа. Север, тот, что был у Криса и Тэлии . Сюда мастерским произволом попадет Интар. 3-й - Сектор у Хардорнской границы.Здесь у нас будет Ярослав. Ваниэль может выбрать сам ,куда присоединиться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Ну про то, что Кристиан заговорщик, тоже никто из персонажей не знает, но, тем не менее, игроки это всё читают. Почему тогда нельзя знать детали чужих квент?
Просто интересно И, кстати, такой факт, как чьи-то ухаживания, при дворе скрыть очень сложно. Если они длились не один день, то слухи всё равно пойдут. Особенно про наследницу, которая у всех на виду. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 17:40 |