От великого до смешного и обратно, или сказ о том, как я ПКА читал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От великого до смешного и обратно, или сказ о том, как я ПКА читал |
16.1.2007, 19:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
На одном форуме локальной мощности проходило обсуждение возможности некоторого гипотетического Третьего Пути, аккурат посередине между Профессором и Ниэнной. В принципе, этой темы не касался только ленивый, поэтому обсуждение текло достаточно вяло... Пока одно очаровательное создание не указало ссылку на allor.ramot, изображая при этом смайликами улыбку Джоконды.
Книга прочиталась легко и непринуждённо. Кое-где подтолкнула мыслительный процесс ("что бы было, если бы"), кое-где заставила умилться ("А Морийский мост под балрогом случайно не Девятый подпиливал? =)"), но в основном заставила хорошо повеселиться. Бегать с бутылкой до Мелькора... Браво!.. Так и представляется Аллор (книжный, естественно ), с авоськой в руках вбегающий в Аман и скорым шагом чешущий за добавкой в Валмарское сельпо Мелиан с бутылью и сигаретой - тоже аут. А об упившемся Илуватаре я вообще молчу. Но вот что особенно порадовало, за шутливой формой заметны вполне серьёзные и довольно интересные мысли. Очень радует отсутствие уже навязшей в зубах обязательной демонизации одной из сторон. В общем, . Написано замечательно. А за рисунки (особенно "глюки" ) - отдельный респект. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
25.1.2007, 0:23
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
"И во всех делах своего господина в Арде, в его великих злодеяниях и обманах имел он часть..." Пардон, это из Хорошая тема. Ностальгически вспоминаю, как придумывались первые мерисьюизмы. Расширяя жизненное пространство героя, так сказать... "Аллор учит Аполлона стрелять из лука" (или играть на лире) "Аллор уводит у Аполлона муз" Э-э, ты Аллору чужие дела не шей!!! И не говори... Года три минуло... расширяя,значит? Это уже та божественная коммуналка получается Переиначивая старый кваковский анекдот: Разбомбил Аллор весь Барад Дур, Кольцо сгорело в Ородруине, прилетает в Валинор. Там валары радостные встречают, хлеб-соль, плакаты. Аллор, взводя пушку: - Ух ты!! Новый уровень!!! собсна что и в комиксе)) Так а я,думаешь, какой анекдот припомнила? Его и припомнила |
|
|
25.1.2007, 22:14
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 121 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 21:55 |