А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
26.1.2007, 12:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
"Да, это я!"(с) "Орландина"
|
|
|
26.1.2007, 14:50
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
"Да, это я!"(с) "Орландина" Очень много хотелось бы у вас спросить, в одно письмо и не влезет, ну хоть что то.Вот один вопрос, могли бы вы написать книгу про войну Ангмара с Арнором, а почему бы нет ведь замечательная история, я по крайней мере думал, что девятое кльцо принадлежит именно Аргору, канечно до того как начал читать вашу книгу.Вообще я думал там будет что то там будет больше сражений, но может еще и будут потому что еше не дочитал, остановился на моменте когда Манве говорит Аллору не напоминать ему больше о музыке.Еще не понял в начале где и когда девятый назгул рассказывал свою историю, я так понял после брода или когда, ведь Леголаса и Гимли тогда там не было, но может это скорей моя невнимательность, но вот еще одна вешь я не помню что бы у Толкиена был хоть какой то намек на то что назгул мог помогать хоббитам.Еще хотелось узнать про барлога, кто он , я так понял по книге материлизованный дух огня. И еше один вопрос Валинор находится где? Тоесть в книге говорилось , что он в другом измерении , а как тогда на него нападение совершалось...???? |
|
|
26.1.2007, 15:40
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Очень много хотелось бы у вас спросить, в одно письмо и не влезет, ну хоть что то. Ну тогда потихоньку, благо, интернет пока работает Вот один вопрос, могли бы вы написать книгу про войну Ангмара с Арнором, а почему бы нет ведь замечательная история, я по крайней мере думал, что девятое кльцо принадлежит именно Аргору, конечно до того как начал читать вашу книгу. Могла бы... Не знаю, пока не собиралась, есть у меня друзья в Питере, которые как раз про этот период писали. Может, уже и закончили. Аргору(Ангмарцу) девятое принадлежать не могло, если, во всяком случе, кольца по порядку вручались - ведь он - первый Вообще я думал там будет что то там будет больше сражений, но может еще и будут потому что еше не дочитал, остановился на моменте когда Манве говорит Аллору не напоминать ему больше о музыке. Понятно. Экшен там еще будет, и поединок, и прочие радости, а вот сражений в привычном нам понимании - пожалуй, нет, книга о войне другого рода... Еще не понял в начале где и когда девятый назгул рассказывал свою историю, я так понял после брода или когда, ведь Леголаса и Гимли тогда там не было, но может это скорей моя невнимательность, Сильно после Брода. Уже успел вернуться и воплотиться по-новой Гэндальф и явиться Арагорну, леголасу и Гимли. У Брода означенной публики (кроме Арагорна)не было по совершенно обьективным (см. текст ВК)причинам... но вот еще одна вешь я не помню что бы у Толкиена был хоть какой то намек на то что назгул мог помогать хоббитам.Еще хотелось узнать про барлога, кто он , я так понял по книге материлизованный дух огня. У Толкиена естественно никаких намеков нет Так что это криптоистория в чистом виде. Просто очень многие уже читатели Властелина Колец отмечали, что слишком глупо назгулы за Кольцом охотятся, и это уже подозрительно, ведь не дураки они. А вот то, что кто-то из назгул захотел бы помочь Хранителям - это версия, апокриф. Согласитесь, кому из незаурядных личностей по нраву быть в рабской зависимости от кого бы то/чего бы то ни было, а назгул называют Рабами Кольца... Что же до балрогов - версии разные, каноническая находится как раз в Сильмариллионе. И еше один вопрос Валинор находится где? Тоесть в книге говорилось , что он в другом измерении , а как тогда на него нападение совершалось...???? О местонахождении Валинора есть и в Сильмариллионе и в ВК, и за историю Арды его если не расположение вообще, но место пребывания менялось. До конца Второй Эпохи он вполне себе пребывал в том же измерении, что и все остальные земли. Вы какое нападение имеете в виду? Ар-Фаразона? Так тогда Валинор еще в том же измерении был. А другие случаи я что-то не припомню... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:08 |