А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
26.1.2007, 15:55
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Да я Аль- фаразона имел ввиду
Еше есть такая игра The Battle for Middle-earth II, так вот я как истинный поклонник ВК, полностью из всех стратегий отдаю ей впечатление, Так вот компания которая делает и дополняет эту игру выкупила все права на фильм ВК и книгу, и теперь после первой части (заметье я написал The Battle for Middle-earth II,) там добавилось много интересного ,но это не главное там в недавнем дополнении добавили новую нацию -Ангмар ...А по правилам игры у каждой нации есть уникальные возможности которые открываются тем быстрее, чем ты больше убил врагов, Например у мордора самой последней возможностью являеися вызвать барлога, а у людей армия мертвых, а вот у Ангмара это Огромная ледянная собака в чем собственно и заключается вопрос откуда собака то? |
|
|
26.1.2007, 17:19
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да я Аль- фаразона имел ввиду Ар-Фаразона. (написание имен собственных желательно проверять) Еше есть такая игра The Battle for Middle-earth II, так вот я как истинный поклонник ВК, полностью из всех стратегий отдаю ей впечатление (вы имели в виду - "предпочтение"?)*примечание мое*, Так вот компания которая делает и дополняет эту игру выкупила все права на фильм ВК и книгу, и теперь после первой части (заметьте, я написал The Battle for Middle-earth II,) там добавилось много интересного ,но это не главное там в недавнем дополнении добавили новую нацию -Ангмар ... Слышала про такую игру... Вы хотите сказать, что про Ангмар у вас знания в основном оттуда? Или это все же не так, вы же ВК читали, так там в аппендиксах про Ангмар много... *кстати, возвращаясь к предыдущим вопросам - новеллизацией компьютерных игр я заниматься не собираюсь* А по правилам игры у каждой нации есть уникальные возможности которые открываются тем быстрее, чем ты больше убил врагов, Например у мордора самой последней возможностью являеися вызвать барлога, а у людей армия мертвых, а вот у Ангмара это Огромная ледяная собака в чем собственно и заключается вопрос откуда собака то? Ну, компьютерные игры они на то и компьютерные игры, там специфика другая. Вот у меня друзья в "Геройсов" играют, и там есть миссии, прописанные по ВК, но,поскольку "юниты" у них все те же, то скажем, Гэндальф там может путешествовать в обществе кентавров и титанов, о которых у Толкиена, ясное дело, ни слова... Что же до The Battle for Middle-erth, то, допустим, права они выкупили и могут еще что-то создать в смысле юнитов, но такова, опять же, специфика компьютерных игр, что все завязано на "боевке", в основном, и в эту сторону и фантазия создателей направлена. К идеям Толкиена это имеет очень малое отношение, он не о том писал... Так что никакой ледяной собаки в толкиеновских текстах нет, это чисто фантазия создателей игры Т.е. упоминаются всякие твари, воевавшие за Ангмар, северные народы - лоссохи, ну и волки. При технической игровой необходимости можно из волка и Большую Ледяную Собаку вырастить ой что то эти недомайя затевают там недоброе чует моё сердце, выгонят или к мелькору посадят. Затевают... Да, небезопасное они там затевают, и экшен только начинается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:23 |