А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
26.1.2007, 19:38
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Конечно мои познания об Ангмаре не ограничиваются игрой...Я когда услышал ту песню про Феанора, то мне сразу понравился этот персонаж...Но я не понимал не слова из этого.Теперь же прочитав часть Сильмариллиона, повествуюшую про него, просто ужаснулся, что раньше не имел возможности читать эту книгу.Перед тем как читать ВК нужно с ней соответственно ознакомится.Да он был великим, но почему то о нем не слуху не духу нигде??? И про барлогов, конечно один из них был заточен в мории?,
но что бы целое войско разгуливало под предводительством Моргота это тоже новость для меня...Когда я первый раз услышал что Феанор дрался с несколькими балрогами а не с тем одним, то я думал ,что это просто преувеличение.Понравилась также и история появления гномов и людей)))...И еше кое что стало понятно отчасти конечно, откуда вы черпали воодушевление, писав про Валаров и майаров, ...... P.S. Извините конечно про Ар - Фаразона имена тяжело осаждаются во мне и в играх я понимаю что могут много чего сделать просто ради привлечения интереса поэтому мне больше нравилась первая часть где присутствовали исключительно обитатели средиземья, но и не об этом сейчас просто хотелось обсудить эти детали с кем то понимаюшим...А выше написанное прошу считать не вопросом а просто эмоции свои выплескнул (написал).....Да и чего этого Аллора погнало к этому моргату, после того что я про него прочитал...(про моргата) ..Вот воплотить бы душу Феонора и встретились бы они с Морготом..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:18 |