А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
26.1.2007, 19:38
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Конечно мои познания об Ангмаре не ограничиваются игрой...Я когда услышал ту песню про Феанора, то мне сразу понравился этот персонаж...Но я не понимал не слова из этого.Теперь же прочитав часть Сильмариллиона, повествуюшую про него, просто ужаснулся, что раньше не имел возможности читать эту книгу.Перед тем как читать ВК нужно с ней соответственно ознакомится.Да он был великим, но почему то о нем не слуху не духу нигде??? И про барлогов, конечно один из них был заточен в мории?,
но что бы целое войско разгуливало под предводительством Моргота это тоже новость для меня...Когда я первый раз услышал что Феанор дрался с несколькими балрогами а не с тем одним, то я думал ,что это просто преувеличение.Понравилась также и история появления гномов и людей)))...И еше кое что стало понятно отчасти конечно, откуда вы черпали воодушевление, писав про Валаров и майаров, ...... P.S. Извините конечно про Ар - Фаразона имена тяжело осаждаются во мне и в играх я понимаю что могут много чего сделать просто ради привлечения интереса поэтому мне больше нравилась первая часть где присутствовали исключительно обитатели средиземья, но и не об этом сейчас просто хотелось обсудить эти детали с кем то понимаюшим...А выше написанное прошу считать не вопросом а просто эмоции свои выплескнул (написал).....Да и чего этого Аллора погнало к этому моргату, после того что я про него прочитал...(про моргата) ..Вот воплотить бы душу Феонора и встретились бы они с Морготом..... |
|
|
26.1.2007, 22:32
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Конечно мои познания об Ангмаре не ограничиваются игрой... Ну вот я так и думала, но на всякий случай решилась переспросить Я когда услышал ту песню про Феанора, то мне сразу понравился этот персонаж...Но я не понимал не слова из этого.Теперь же прочитав часть Сильмариллиона, повествуюшую про него, просто ужаснулся, что раньше не имел возможности читать эту книгу.Перед тем как читать ВК нужно с ней соответственно ознакомится. Феанор - один из значимых героев в Сильмариллионе, это да. Кстати, многие начинали свое знакомство с Толкиеном с ВК, но когда прочитан Сильм, восприятие намного полнее. Это все таки предыстория Да он был великим, но почему то о нем не слуху не духу нигде??? И про барлогов, конечно один из них был заточен в мории?, но что бы целое войско разгуливало под предводительством Моргота это тоже новость для меня...Когда я первый раз услышал что Феанор дрался с несколькими балрогами а не с тем одним, то я думал ,что это просто преувеличение.Понравилась также и история появления гномов и людей))) В ВК ни слуху, ни духу? Так сколько лет прошло. Три Эпохи. Если бы по сюжету понадобилось, о нем бы помянули,хоть легенду А Сильм - эпос, там и про сотворение Арды, и откуда все взялось, и битвы древних времен. Сравните хоть эльфов, как они описаны в ВК и Сильме - вроде те же, но ситуация другая, и место в мире у них уже несколько иное... А чем больше будете знакомиться, тем меньше вещей окажутся новостью ...И еше кое что стало понятно отчасти конечно, откуда вы черпали воодушевление, писав про Валаров и майаров, ...... Конечно,оттуда - из мира, впревые описанного Толкиеном P.S. Извините конечно про Ар - Фаразона имена тяжело осаждаются во мне и в играх я понимаю что могут много чего сделать просто ради привлечения интереса поэтому мне больше нравилась первая часть где присутствовали исключительно обитатели средиземья, но и не об этом сейчас просто хотелось обсудить эти детали с кем то понимаюшим...А выше написанное прошу считать не вопросом а просто эмоции свои выплеснул (написал)..... Имена все враз запомнить трудно, поэтому можно просто проверить их написание перед отсылкой сообщения А насчет обсудить - это вы удачно попали, сюда, (на этот форум), приходят те, кто любят Арду и с кем можно многое обсудить, и вопросы позадавать, и размышлениями поделиться. Да и чего этого Аллора погнало к этому моргату, после того что я про него прочитал...(про моргата) ..Вот воплотить бы душу Феонора и встретились бы они с Морготом..... Ну право же, все-таки Морогот и "моргат" в одной фразе... Вы уж повнимательнее пишите, пожалуйста. что же до того, "что погнало"... Начнем с того, что Сильмариллион очень глобальное произведение, и поскольку это эпос, многое дано очень общими и в той или иной степени однозначными планами. И в толкиеновском фэндоме возникло много разнообразных версий по тем или иным персонажам и событиям. *ну вот как у меня возникла мысль, что кому-то из назгул надоело служить Саурону и он решил помочь уничтожить Кольцо, чтобы освободиться*. Так, есть версия о том, что Феанор и Мелькор могли и подружиться, а есть версия, что Мелькор (Морготом его уже потом Феанор назвал) вовсе не так плох. Если вы обратили внимание, у меня в книге Мелькор не описан как злобный тиран (вы ведь уже прочитали не меньше трети, и там Аллор с Мелькором вполне мило общается, хотя и сомнения у него возникают (в основном потому, что нагляделся на мелькорового ученика - Саурона). Значит, что-то располагающее есть, раз Аллору знакомство углубить захотелось Вейрд, и мне этого смайла не хватает... Пользуюсь таким: , за неимением... (в сторону) так и хочется завопить: "Матчасть!!!", но это немного из другой оперы Из другой В данном случае версии скоропалительные не выдвигаются, а идет ознакомление *тут еще Hashberry осведомляется, в рамках этой оперы (форума тоись) _которая_ матчасть имеется в виду? (она их все знает )* |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 18:13 |