А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
27.1.2007, 19:23
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Вы имеете " черная книга арды" это то что Намо написал? В любом случае каким бы не был Манве плохим, я считаю что Мелькор не заслуживает даже доли жалости,...Потому что он её бы не понял, Толкин даже в Сильме писал, что в душе у Мелькора навсегда пропала жалость и ...вообщем все хорошее...Понимаете в Мелькоре все человеческое, прогарело уже давным давно, он и половину своей силы потерял поэтому,,, а еще недавно заметил я конечно понимаю что это важности не имеет никакой, что уже было сказанно про литературный апокриф.Но в Сильме указываются именна самых знаменитых Валар и Майар, но про назгула там не слова...хотя он та в по девятому кольцу такого там натворил.....Но конечно какая тогда история...И еше хотелось бы действительно почитать про Феанора, но не апокриф а именно в подробностях о его деяних, ведь необязательно создавать новых персонажей можно и так вс еописать достаточно симпатично, дабы не искажался мир созданный Толкиеном....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:03 |