Кастинг, Персонажи и исполнители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кастинг, Персонажи и исполнители |
4.1.2007, 16:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Валдемар
Правящий дом Королева Селенэй - отыгрывает Мирца Наследница Элспет - отыгрывает Эрэлен Герольды Дирк, преподавать ориенттации и Даров в Коллегии Герольдов, а также Геродьд по особым пручениям- отыгрывает Рэйдо Тэлия, личный Герольд королевы - отыгрывает Нибелин Скиф, Герольд работающий в секторах - отыгрывает Лис Ваниэль, Герольд-курьер - отыгрывает Нибелин Кирилл, Герольд- сенешаль - отыгрывает Лис. Ярослав, житель сопредельных королевству земель, с севера , избранный Герольдом - отыгрывает Рэйдо Спутники Ролан, Спутник Тэлии - отыгрывает Рэйдо Ахроди, Спутник Дирка - отыгрывает Нибелин Симри ,Спутник Скифа - отыгрывает Эрэлен Алмаз,Спутник Ярослава - отыгрывает Рэйдо Линэл, Спутник Ваниэля - отыгрывает Рэйдо Гвена,Спутник Элспет - отыгрывает Лис Придворные Граф Кристиан, член королевского Совета - отыгрывает АксиомаА Робин,королевски паж - отыгрывает Эрэлен Хардорн Правящий дом Король Анкар - отыгрывает Лис Придворные Хулда,советница и маг- отыгрывает Мирца Сирил, воин отряда тайной стражи - отыгрывает Рэйдо Гости из других миров Интар, вор-карманник - отыгрывает Эланор Эрик , профессиональный воин- отыгрывает Эарель. ________________________________________________________________________________ ________ Игротехов по ходу сюжета обеспечивает мастер (вкупе с желающими, буде таковые найдутся.) Читайте и поправьте меня если кого-то забыл или что-то наврал. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 22:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 |
Мы с Кристианом решили (точнее, Кристиан решил), что неплохо бы ему девушку. И я ей хочу быть. В каком стиле ей имя можно придумать? Просто в европейском? Синтия, например?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 13:49 |