А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
28.1.2007, 15:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Аллор, хорошая штука - осанвэ . Полезная .
Хольгер, да, теперь вспомнила, там же даже было предположение, что Феанор с Морготом и сражался, кажется? Перечитывать просто не складывается. Шум, "После Пламени" - такая странная книга... Скажем, очень на любителя, и заранее трудно чью-то реакцию предсказать. Мне, с одной стороны, было интересно, с другой - это явно не мое. Аллор, кстати, посылать человека, который так пишет, на АнК - жестоко . Назгул, ты и есть назгул . -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
28.1.2007, 15:45
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Хольгер, да, теперь вспомнила, там же даже было предположение, что Феанор с Морготом и сражался, кажется? Перечитывать просто не складывается. Да, было такое предположение (кажется, оно коррелирует с апокрифическими пророчествами Намо). Вообще, "Арда исцеленная" -- очень необычная вещь, которую я бы сравнил (насколько можно сравнивать стили литературы и живописи) с картинами в жанре импрессионизма. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:55 |