А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
28.1.2007, 16:12
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Шум, "После Пламени" - такая странная книга... Скажем, очень на любителя, и заранее трудно чью-то реакцию предсказать. Мне, с одной стороны, было интересно, с другой - это явно не мое. Аллор, кстати, посылать человека, который так пишет, на АнК - жестоко . Назгул, ты и есть назгул Да, ПП - неоднозначная вещь. Интересная, но, скажем, "не мой огород", что хуже ее не делает "неужто Валар жестоки?" (с) А с назгула что возьмешь? * и вообще, были затронуты _мои_ форумчане... * Хольгер, да, теперь вспомнила, там же даже было предположение, что Феанор с Морготом и сражался, кажется? Перечитывать просто не складывается. Да, было такое предположение (кажется, оно коррелирует с апокрифическими пророчествами Намо). Вообще, "Арда исцеленная" -- очень необычная вещь, которую я бы сравнил (насколько можно сравнивать стили литературы и живописи) с картинами в жанре импрессионизма. Есть маленько - насчет корелляции Прочла таки. Вещь своеобразная, кстати, в дисклеймере есть про мотивы форумок, а в форумке как благость не учинить? Да, на импрессионизм похоже, нежно так все мерцает |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:55 |