А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
29.1.2007, 16:22
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Я тут часто замечаю, что проскакивают такие слова как " спасибо что зашишаете" я не могу понять от кого. Я думал что любому автору будет приятно услышать мнение читателя независимо будет оно положительно либо отрицательно. И ни каким образом нехотелось бы мне вас обиднть. А для развития темы я хотел бы поразмышлять над шалостьб к врагу. Жалость надо проявлять не к Морготу а к миллионам семей которые остальсь без мужей, отцов, братьев...Если сравнить его к примеру с Гитлером, разве Гитлер заслуживает жалости?....Сколько наших бабушек и дедушек погибло, сколько памятников культуры?..Или ктонибудь считает что нет худа без добра? Что нужно искать в этой войне смысл? НЕТ ....Нельзя оправдать Великую отечественную войну, она была необходима для нас, для зашиты....И не только общая сплочённость сыграла для нас роль, а знание своего врага, и неновисть к нему... Так же и о Морготе, так же и о Сауроне и Сарумане... Нельзя говорить о гуманности, к ним ...Ведь гуманность проявляется к сушеству обладающему хоть какой нибудь личностью а у них её уже давноооооо нету....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:19 |