В Коллегии, для событий, подлежащих обсуждению Круга Герольдов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Коллегии, для событий, подлежащих обсуждению Круга Герольдов |
24.1.2007, 11:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/На другой день после бала.Ярослав и Ваниэль вернулись в Столицу вечером , когда праздник был в разгаре/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
29.1.2007, 22:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- В Карс? Не может быть! - Лицо Росинки приняло испуганное выражение. - И надолго? Не может быть. Он бы мне сказал. Ну намекнул бы как-то, что его в стране не будет... - Как вас зовут?- спросил Кирил, внимательно глядя на девушку. - Возможно, Ярослав не мог сказать вам всего..Как не могу и я.Простите, но есть вещи , которые приходится держать в секрете. - Но, может быть, мне можно будет тогда направится к границе? Ведь если случиться что-то, кто же ему поможет. Я, знаете, и собаке помошь оказать могу. Я училась. Это не каждый целитель умеет. "Если Кирил знает тайну Ярослава, он поймет. Если не знает - не догадается." - Вы отправитесь в сектор Мохнатых холмов,- Голос Кирила звучал твердо,но глаза улыбались,- Думаю, именно там ваши знания и умения пригодятся более всего.Надеюсь вы поняли меня? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
29.1.2007, 23:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Как вас зовут?- спросил Кирил, внимательно глядя на девушку. - Роса... - Возможно, Ярослав не мог сказать вам всего..Как не могу и я.Простите, но есть вещи , которые приходится держать в секрете. - Я знаю. У вас служба такая. Но мне ненадо всего, мне только, сколько можно. - Вы отправитесь в сектор Мохнатых холмов,- Голос Кирила звучал твердо,но глаза улыбались,- Думаю, именно там ваши знания и умения пригодятся более всего.Надеюсь вы поняли меня? - Мохнатых холмов? Но ведь Карс совсем в другую сторону... Или? Вы мне сказали все что могли: не больше и не меньше? Да, поняла! О, благодарствую!- И она как-то странно поклонилась, коснувшись рукой пола. - Не беспокойтесь: я никому ничего не скажу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:51 |