А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
30.1.2007, 10:18
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Да вот зажали прямо меня, сказать теперь боюсь чего а то и вправду "отметут"...А что такое виртуал?...
Хотел свою точку зрения зашитить да не судьба. Да когда я сравнивал с войной это одно, но вы пропустили момент, как быть с семьми, м милионами семей погибших из-за Моргота .....Разве его жалкая жизнь стоит миллиона жизней, их нет а он все то есть да еше и на свободе теперь(относительно) |
|
|
30.1.2007, 10:53
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Разве его жалкая жизнь стоит миллиона жизней, их нет а он все то есть да еше и на свободе теперь(относительно) (со слезами в глазах) Женя, в "Девятом Кольце" Мелькор не сильмовский урод, маньяк, и разрушитель..! Я же писала о том, что в основе лежит сюжет Черной Кн.(ее концепция на прошлой странице..вкратце), ну сколько мне можно повторяться, хотя конечно мало ли чего кто-то там прогоняет, вовсе не обязательно читать его(мои то бишь) жалкие попытки обьянения.. И если судить по тому, что если герой виновен в смерти энного количества жителей, то он заслуживает высшей меры, с чистой совестью половину Валар можно загнать за Грань))и Эру впридачу-за Нуменор. Но творили они весь этот бедлам не от садистской радости..одним - было приказано убирать Искажение, другой - защищал свое право быть собой..Все искренне раскаиваются)))честно-честно А истинно-сильмовского Моргота такой герой как Аллор вряд ли бы стал вытаскивать из-за Грани, потому как это бессмысленно и, главное, опасно для окружающих. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:00 |