![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ролан медленно шёл вдоль ручья. На сердце Спутника было как-то неспокойно. Неясная тревога висела в воздухе как невидимая дымка. Такая же, как перед смертью Герольда Таламира, его предыдущего Избранника. И очень похожая на ту, что кольнуло сердце при первом взгляде на принца Анкара. Тогда ещё принца. Вокруг ни души. Ни Спутников, ни Герольдов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Алмаз стоял у ограды Спутникова Поля. Он давно уже "поймал" настроение своего Избранника и знал, что тот вот-вот придёт сюда. Симри остановилась рядом с ним, навострив уши и нервно раздувая ноздри. "Что творится с нашими Избранниками, Алмаз? - спросила она. Скиф на себя не похож с тех пор как мы вернулись. И твой Ярослав ведёт себя странно..." - Разве можно отвечать за поступки родителей?- спросил Скиф,- для меня позор не столько мое происхождение, сколько то, что я чистил карманы...Ты ведь не убивал и не насиловал сам.А кто твой отец никто не знает. "Знаешь, я думаю, когда сомневаешься в отношениях, самое лучшее - приласкаться... Так, чтоб им мало не показалось." - Симри выразительно посмотрела на Алмаза, аккуратно обошла обоих Герольдов и старательно прислонилась к Скифу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:59 |