Истина в вине, Интар и Скиф гуляют.Кто хочет присоединяйтесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истина в вине, Интар и Скиф гуляют.Кто хочет присоединяйтесь |
27.1.2007, 10:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Скиф отвел Интара в расположенную рядом с бальным залом столовую, где гости могли подкрепить свои силы потраченные на танцы и ухаживания.
Пройдя вдоль столов, Герольд со знанием дела выбрал пару бутылок , после чего они с Интаром устроились в уголке ,где бы ин никто не мешал.Скиф наполнил бокалы: - За твою новую жизнь, Интар. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
31.1.2007, 22:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-Ты... - Тэлия еще раз оглядела Интара - Скорее всего Младший Сын из Усадьбы... Пусть будет Твердыня... Получается мы с тобой родственники, но от меня там отреклись довольно давно, поэтому мы вполне можем друг друга не знать...
-Вообще, жизнь у крепковеров сильно зависит от того мужчина ты, или женщина. И если женщина, то пиши пропало: у тебя никаких прав - одни обязанности. В тот Сектор стараются не отправлять Герольдов-женщин, с ними просто не станут разговаривать. Да и вообще Герольдов там не жалуют, честно говоря... Жизнь крепковерского мужчины сейчас тоже не кажется мне особо веселой: несколько жен, дети мал, мала меньше... Вот от всего этого ты и решил сбежать. Решил посмотреть мир, напрочь отказавшись при этом жениться. Видимо, от тебя тоже отреклись, уже заочно когда ты был на пол пути в Столицу... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:58 |