А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ? |
26.1.2007, 10:49
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
А можно пообшаться с писательницей (девятое кольцо)Ирой Аллор ?
|
|
|
1.2.2007, 13:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Не знаю, не знаю ... Люди куда более опытные начинают путаться по фактологии, когда читают несколько книг одновременно. Потом вообще концов не найдешь , что откуда. Я это не к тому, чтобы ЧКА не читать, а к тому, что сначала неплохо бы Сильм и ВК освоить. И некоторые статьи почитать на тему, чтобы элементарно привыкнуть к тому, что мнений может быть много и разнообразие их контролю не поддается. А потом - ЧКА; она уже, кажется, в образовательный минимум у нас вошла. Это точно. А потом возникает всякое "коллективное несознательное" ЧКА уже вошла в образовательный минимум, как фундаментальный апокриф Но лучше действительно по порядку - Профессор, ЧКА, потом по Тол-Эрэссэа погулять, статьи-фики почитать. Толкиеновский фэндом - штука обширная, и очень склонная к построению различных гипотез... Возможно когда- нибудь и дойдут руки до ЧКА, а теперь попрошу принятся за обсуждения темных эльфов в соотетстуюшем раздели, т.к. пока вопросов нет по книге "девятое колцо". Треды открывать может любой зарегистрированный посетитель, а вот будут обсуждать вопрос, заявленный в треде, или нет, на это уже воля посетителей Т.е. попросить-то вы можете... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:55 |