![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Библиотека представляла собой огромную комнату,полную стеллажей с книгами.
В концах рядов полок, тянущихся вдоль стен, располагались маленькие кабинки, оборудованные письменными столами и стульями. Здесь хранились сотни книг по любой отрасли науки и немало художественных произведений Был уже вечер и в Библиотеке вдоль стен через равные промежутки горели светильники. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Не думаю. Я... - Робин запнулся, не зная, можно ли рассказывать о своём открытии. Кирил не запрещал, но для себя он решил говорить об этом поменьше. Хотя... Этот парень Герольд, а Герольдам можно доверять.
- Знаешь, недавно я нашёл в старой книге карту Леса Печалей. Вернее, не саму карту, а странное стихотворение, в котором было зашифровано имя Ваниэля. И потом оказалось, что там была ещё и карта, спрятанная магическим способом. - Робин рассказывал немного сумбурно, торопясь, - И там в лесу есть место, помеченное крестиком. Герольд Кирил сказал, что весной я поеду туда, потому что в этом месте может быть спрятано что-то важное. С Герольдом, которого тоже зовут Ваниэль, как в легенде. Наверное, ты его знаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 13:17 |