Лицом к лицу лица не увидать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лицом к лицу лица не увидать... |
16.12.2006, 20:34
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А если попробовать?
Ну то есть для пущего опознания при развиртуализации, да и вообще интересно Естественно, сие дело добровольное, даже вовсе не как тот неоднократно помянутый колхоз Вот вывешиваю свою для начала - одну из Это я тут примореный развеской выставки зилантовской... |
|
|
3.2.2007, 22:05
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ага! Вот вы какие
*т.е. тебя, Шум, я уже и в натуре видела * И на первом плане - бутылочка клюковки немироффской - достойно для НГ. (Хотя, имхо, клюква "Стольная" маленько получше, но и немироффскую уважаю ))) Кэлси, какой фэйерический прикид... Хорош Кстати, Шум, я на тебя шарж нарисовала, да все сосканить не соберусь... |
|
|
3.2.2007, 22:30
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
И на первом плане - бутылочка клюковки немироффской - достойно для НГ. (Хотя, имхо, клюква "Стольная" маленько получше, но и немироффскую уважаю ))) Что ж, надо будет и Стольную опробовать..хотя может и пила, но не помню.. Кстати, Шум, я на тебя шарж нарисовала, да все сосканить не соберусь... Ой, мама, интересно.. Тока не пугайся, а я твой портрет нарисовала, но не покажу)) ну может когда-нибудь..если доработаю.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:44 |