Приколы по Волкодаву |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приколы по Волкодаву |
14.1.2007, 22:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
4.2.2007, 15:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
о, это страшная легенда..вопреки всей этике и эстетике эльфов, восьмой сын был рожден от эльфийки - телери. Не буду говорить при каких обстоятельствах так получилось, всех подробностей все равно не узнать сын получился ну полнейший телерь, тока временами нахальный и упрямый. И чего только легенды(читай-апокрифы) не рассказывают Так чего страшного-то? В принципе, Феанаро с его темпераментом... Но - апокриф, да-с Хороший разбор... Я читала обе книги (ЧКА и Волкодава), читала и окончание "волкодавской эпопеи", но мысли о похожести героев не возникли НИ РАЗУ. ИМХО, если это и плагиат, то какого-то запредельного уровня. Другой вопрос, что, видимо, для современной российской читательской тусовки действительно есть некий набор качеств, делающий героя [font=Arial Black]особо привлекательным. Например, осиротелость, некоторая обиженность судьбой, неженатость (и вообще любовные отношения на уровне исключительно романтическом)... (список можно продолжать) У меня как-то насчет похожести тоже мыслей не возникало Так что скоммунизживания не зрю, а архетип - он и в Африке архетип... В том разборе еще подача материала построена определенным образом, можно ведь и на другое упор делать, и тогда найдется куча отличий |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 18:56 |