Феанаро и... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Феанаро и... |
3.2.2007, 22:14
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 123 |
Нету!!! Есть только его сын... восьмой... незаконный...
-------------------- Я внимательно слушаю...
|
|
|
3.2.2007, 22:26
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
5.2.2007, 13:24
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Только что вспомнилось: а ведь были там (вовторой книге) такие персы: Боги-близнецы. Дескать, папа у них - Предвечный и Нерожденный, ну а они - попроще, к людям поближе . В итоге с одним все ОК, а второй на момент встречи с Волкодавом пребывал в недееспособном состоянии (вмороженным в глыбу льда). И стих сему посвящался: "Доколе с младшим старший брат разлучен В пустых небесах порожним пребудет трон" Прямых аналогий, ясное дело, нет, но ассоциации, ассоциации ..... Прямых аналогий нема, но мы тоже в свое время изрядно насчет Близнецов прикалывались. "Идейки-то куда девать прикажете?"(с) А мама-то в курсе была, кто у ее ребенка папа ? Телерийский, значит, светлый облик можно портить (ррр-р!). Если в курсе, то почему не сказала? (и сразу вспоминается "Битва при Маг Туиред") - нет, эльфы не ирландцы, тут уж что хотите! Не, не ирландцы... Но что-то странно. А как же под звездами постоять, под деревьями погулять? Привет, Аллор! Не прошло и года с нашего знакомства как меня занесло в твоё уютное жилище. Извиняюсь за вторжение, но очень уж захотелось высказаться. Привет! Заглядывай, хорошим гостям рады Можете кидать в меня тухлыми помидорами, но... мне фильм понравился. Книгу я не читала, так что сравнивать не могу. А так... Смотрели мы "Волкодава" втроём с друзьями. С радостным перешептыванием и повизгиванием в самых забавных местах. Все вышеперечисленные приколы могу подтвердить: и назгулоподобный Жадоба, и джедайский меч, и ассоциации с ВК. Было такое! Меня окончательно добило племя харюков - ну точно пацаки и чатлане из Кин-дза-дза! Только болото вместо пустыни Но! Кино - развлекательное. И оно действительно развлекает. Так зачем искать нём глубокую философию, если можно просто поржать и порадоваться жизни. Эх, нонче знакомство с исходником изрядно портит радость жизни То же самое у многих толкиенистов с ВК было. Но ругают сей фильм не за несоответствие книге и даже не за утрату духовной составляющей, ежели так можно выразиться, а за патологическую (это даже по трейлеру видно) вторичность по отношению к энному количеству блокбастеров, включая тот же ВК Джексона. Если и их не смотреть до этого, то, наверное, оно и катит как-то... Я тоже считаю,что от многих костюмно-приключенческих фильмов не стоит ждать философских откровений. Вон, люблю "Пиратов", ни на какую глобальную мыслю не претендующих, но красиво и весело поставленных. Так что когда добудем Волкодава на халяву, несомненно, свой фан поимеем Не беситься же в свое нерабочее время Не факт, что знала..она его вообще один раз в жизни видела, мастер-Феаноро конечно был на слуху, но не все ж видели его в лицо,не все телери отлучались из Гаваней в Тирион или в какой еще светский центр...... и вдруг повстречал эльфийку..далее сюжет обрывается, и добровольно ли, принудительно ли все было - оставим на совесть героям ушла краснеть.. Ребенка кстати в Гаванях не жаловали, ищщо бы.. Эка, даже не представился "Переспать - это еще не повод для знакомства"(с) Вот так моральный облик строителя Впрочем, ежели принудительно, то вряд ли могла забеременеть. А может,она на него давно запала, а тут, лет через сто, подвернулся удачный случай... |
|
|
5.2.2007, 14:35
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
А может,она на него давно запала, а тут, лет через сто, подвернулся удачный случай... Вполне возможно..вполне..но кто в таком признается? Родичи, извиняюсь, заклюют А что сыну не сказала - так что зря волновать, он может кому-нибудь проговориться случано(при его несдержанном характере-то), его ж потом со свету сживут, не думаю что Феанора хорошим словом поминали после погрома.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 2:59 |