![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Библиотека представляла собой огромную комнату,полную стеллажей с книгами.
В концах рядов полок, тянущихся вдоль стен, располагались маленькие кабинки, оборудованные письменными столами и стульями. Здесь хранились сотни книг по любой отрасли науки и немало художественных произведений Был уже вечер и в Библиотеке вдоль стен через равные промежутки горели светильники. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Ну это.. я стараюсь... - Среди Синих старательные студенты - редкость,- чуть усмехнулся Кирил,- немудрено, что преподаватели сразу отметили тебя. А Робину до сих пор не перестают удивляться, откуда такой взялся. -Это выходит, невесть зачем, невесть куда и кто знает, чего там будет? Мне нравится! -заявил Интар, успевший устать от обязанностей студенческой жизни. -еду, а то уже малость закисать начал... - Примерно так,- кивнул Герольд,- мне тоже нравится твое отношение к этой поездке, но на всякий случай, я скажу Альбериху, чтобы сделал исключение и позанимался с тобой боевой подготовкой лично. А отправитесь вы не раньше весны, сейчас в Печалях полно снега дп и ,- он взглянул на Робина и Интара,- курс надо пройти до конца и сдать экзамены. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 13:02 |