![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Менестрельская нуменорская
Край мой беспутный, мой золотой Нуменор - Придворные дамы, льстецы, гордецы и дворцы – Величавее всех… А как же, о чем разговор! Ты прекрасен, но мне из сокровищ твоих нужно только одно – небрежный струн перебор. Мы танцуем над пропастью, сами того не заметив – Сложно что-то заметить меж пышных балов и пиров. Мы однажды сорвемся, и Валар не будут в ответе. Станут пылью дворцы, паутиною станет парча, и память о нас развеет над волнами ветер... Я родился певцом – а, значит, наивен навеки, Значит, верю в любовь, силу слов и пресветлых богов – Наш мир не таков, но, крепко зажмуривши веки, Я увижу легко незапятнанный край, благородных людей и хрустальные реки. Я, наверное, лгу, но это не повод молчать. В песнях моих еще в пользу чудес перевес. Кто-то брови изломит в усмешке, скривится, ворча… Но, может, кому-то, свои уведя корабли – пусть без нас, пусть не здесь, пусть вдали - Вдруг удастся найти заветный надежный причал? взято здесь - http://www.livejournal.com/users/amarinn/23339.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46 ![]() |
*по секрету*
Свет не свет, а и я любил Нуменнорэ. Но мумаки отдельно, а эльфы отдельно... не взыщите. Искусство, оно вечно, а "работа есть работа" * цитируя Ауле* -------------------- Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене.
наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 7:32 |