В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
14.1.2007, 20:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Дирк донёс жену на руках до комнаты, бережно уложил на постель.
- Ну, как ты? |
|
|
6.2.2007, 22:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Cеленей вдруг опустилась на табуретку и тяжело вздохнула. И тут стало заметней, что она уже не так молода, как казалось в парадных залах. - Когда ты сможешь выехать? -Немедленно , Ваше Величество,- с готовностью ответил Скиф,- Простите, что я спрашиваю...Вас что-то тревожит? Селенэй сейчас была так не похожа на себя обычную. Будь готов, что тебе придется оставаться в этом секторе не меньше двух месяцев. Они не приедут до тех пор, пока в этой комнате не поселятся трое. Только когда с Тэлией и младенцем все будет в порядке, они отправятся в путь. - Я готов работать там сколько потребуется,- улыбнулся Скиф,- даже весь оставшийся срок. Главное, чтобы сестренка...то есть Тэлия, была счастлива и спокойна... "И вы,Ваше Величество стали чаще улыбаться",- продолжил он уже про себя.Не имея возможности видеть дочь, Скиф часть своих чувств перенес на королеву. - Дай обниму тебя на прощанье, а ты передай дочери, как крепко ее все здесь ждут и скучают. Хотя, она и сама это знает. Скиф ,моментально покрывшийся краской смущения ,робко подошел к Селенэй: - Ваше Величество,клянусь Светлыми Гаванями,я буду останавливаться в пути ровно столько, сколько понадобится на отдых Симри. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
7.2.2007, 16:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
-Немедленно , Ваше Величество,- с готовностью ответил Скиф,- Простите, что я спрашиваю...Вас что-то тревожит? - Ничего особенного. Обычная материнская тревога. Мой Дар предвиденья не настолько силен, чтобы видеть так далеко. - Я готов работать там сколько потребуется,- улыбнулся Скиф,- даже весь оставшийся срок. Главное, чтобы сестренка...то есть Тэлия, была счастлива и спокойна... - Мы это обсудим. Скиф ,моментально покрывшийся краской смущения ,робко подошел к Селенэй: Селеней встала, и, хотя сама была не маленького роста, с трудом дотянулась до его плеч. (Всех Герольдов она считала братьями, а с тех пор, как Герольдом стала ее дочь, молодые Герольды стали казаться ей ее детьми) - Ваше Величество,клянусь Светлыми Гаванями,я буду останавливаться в пути ровно столько, сколько понадобится на отдых Симри. - Поезжай. Поезжай, так как ты привык ездить. Там у них все в порядке. Думаю, особая спешка не нужна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 8:50 |