![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
После бала прошло немного больше недели, когда посланный принес графу Кристиану записку, в которой содержалось приглашение пожаловать на небольшой вечер для узкого круга друзей по случаю приезда сына лорда Перегрина.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Был...,- обреченно произнес Перегрин,- Крис был Герольдом, а моя жена всю свою жизнь занималась обеспечением Путевых приютов, говорила, что хочет быть уверена, что у нашего мальчика, в какой бы части королевства он не находился, всегда была надежная крыша над головой. Но теперь их обоих нет. Крис пожертвовал собой ради этой деревенской потаскушки Тэлии, а жена не выдержала свалившегося на нас горя. Я должен был восславить добрую королеву Селенэй? Ее Высочество Элспет, которая собственноручно убила моего брата, лорда Отраллена? А брат всего лишь хотел надежного мира с Хардорном.Нет, друг мой, если одни Герольды должны погибать во имя королевства, а другие и не думают поступаться желаниями во имя долга, значит система придуманная бароном Валдемаром дала трещину и пора ее изменить.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:18 |