Написалось, стихотворная бредятинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Написалось, стихотворная бредятинка |
5.2.2007, 15:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 |
Данной вещи примерно 4,5 года (писалась в 9 классе). Просто решила выложить хоть что-то из своего. Жду критики... (Яд выпила, от помидоров под броней спряталась )
ВСТРЕЧА Тот мир безжизненен и пуст. Там никого живого нету. Одни лишь души там и тут, Чей образ в сказках поглотила Лета. Они живут одним воспоминаньем, И не волнует их уж больше ничего. Пусть иногда о них мы вспоминаем, Но в сказку им вернуться не дано. Там двое шли по каменной пустыне; Отмечены их души были тьмой. Друг друга не встречавшие доныне, Ведомы были строгою Судьбой. Вот в линию дорожки их сомкнулись. И повстречалися они посередь камней. И в тот же миг два слова ввысь взметнулись… Столкнулись лбами в пустоте полей. Один сверкнул янтарными глазами; Другой откинул черных прядь волос. Когда бы здесь совсем не умирали, То драка разгорелась бы всерьез. -Я в жизни много повидал кого. Такого же, как ты, я увидал впервой. По взгляду твоему мне не понять всего, Но вижу, ты без страха выходил на бой. -Как может человек простой меня понять?! Я б Лордом Ситхов стал, когда бы не мальчишка, Что за магистра своего до смерти воевать Готов был. Ловок оказался слишком! -Во первых, будь я человек простой, То вряд ли бы сюда попасть сумел. Ведь говорят у нас, что связан я с землей, В которой злом и тьмой прославиться успел. А что до смерти, и моя была бесславна. Ведь я майаром хитрым был и сильным. И так и не поверившим, что плавно, К дорожкам смерти приближаюсь пыльным. И артефакт могущественный создал, Но слишком многое вложил я о себя. Когда одумался — то было уже поздно: Как только он исчез, не стало и меня. Тысячелетия прошли, и артефакт вернулся; И дух мой гневный тело вновь обрел. Врагам моим тут полурослик подвернулся; Отвагою невинной он меня провел! -Ну и рассказ, прям исповедь злодея! Врагам мечтаешь отомстить ты всем? -Конечно. Ну а ситхи — что за племя? -То Орден древний. Но о нас не помнят уж совсем. В галактике нам не бывало равных, А наши Лорды всем внушали страх. И было много войн прекрасных и кровавых. Но это время кануло в веках… И во вселенной появился новый Орден, В Великой Силе почитал что свет. Война была ужасной и позорной; Лишь в памяти остался ситхов след… С тех пор в галактике их было двое: Учитель — Сидиусом нынешнего звать; И ученик. На место ступит кто второе, Про это никогда мне не узнать. -История сия печальна, но обычна. Ведь свет и тьма всегда были в войне. Но знаешь, анонимно говорить хоть и привычно, Как звать тебя, поведай, Воин, мне. -Не вижу я причины имя называть! -Подумай, это ж просто смех и только. Как будто душам смысл есть его скрывать! Или над именем твоим смеялись колко? -Попробовал бы кто, ушел бы на тот свет. Зовут меня Дарт Маул. А кто же ты? Я — Саурон, коль только имя хочешь знать в ответ. Да, кстати, месть врагам — не только лишь мечты. -Постой, о чем ты говоришь, майар! -Дарт Маул, интерес в тебе проснулся видно. Да вот терпенья не послал тебе бог в дар. Спокойствие, за правду нам всегда обидно. -Спокойствие вернется лишь тогда, Когда враги мои познают боль и страх; В сплошной кошмар сольются их года… -А после канут безымянными в веках? Но как же это представляешь ты себе, Коль в мир живущих нам вернуться не дано? -Ты намекал, известен способ что тебе! -Известен, только есть одно тут но. Туда, где проводили жизнь свою, Вернуться можно духом лишь бесплотным. Но можно ночь гулять почти что всю, Находишься с законом в соответствии коль полном. -Что за закон? Да говори же прямо, наконец. Всю душу вымотал своим мне плутовством. -Ты сам — душа. И делу в миг венец, Коль не обзаведешься ты терпенья багажом. Никто не должен в мир ходить по одному, Второй же должен быть из мира из другого. Попасть в твой мир и отомстить тебе я помогу; А после ты поможешь мне немного. -Давненько хитреца такого не встречал. Что, кандидатов до меня было не много? -Да просто шибко тут никто не доверял, Ведь не в почете дружба здесь особо. -Теперь уж отомстим любым своим врагам. Конечно, если все, что сказано, не ложь. -Скажи еще, что я придумал это сам. -Ну, Саурон, прохвоста не всегда поймешь. И вот с тех пор являются ночами Дарт Маул и Саурон своим врагам. Что происходит там, вы догадайтесь сами: Пощады никому дуэт сей, не давал. -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
9.2.2007, 23:24
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да, ежели с рогом, то хоть и души, а травматично...
Да не за что, что смогла, то и раскопала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 10:15 |