![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк донёс жену на руках до комнаты, бережно уложил на постель.
- Ну, как ты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Правда,- он вздохнул,- это означает, что я останусь там вместо них и меня не будет рядом с тобой, когда...,- он покосился на живот Тэлии,- когда придет время. -Ничего. Зато приедешь - сразу увидишься с малышом. А Дирку придется еще месяца 2 водить меня за ручку, как он сказал Девану. Раздался стук в дверь. И, практически, сразу же дверь отворилась. - Тэлия, девочка моя, как ты сегодня? Все так же пинается?- В комнату вошла слегка запыхавшаяся Селеней. -Я в порядке. Право не стоит беспокоиться...-Тэлия опустила глаза - Пока он притих.. может уснул? Некоторое время она молчала, взгляд ее был устремлен как бы внутрь себя, словно она хотела расслышать ровное дыхание спящего ребенка. А разве я плохо за ней присматриваю? Уже две недели не пускаю в Совет. -Что по-моему совершенно излишне - вздохнула Личный Герольд, зная, что ей уже не переубедить королеву. - Тэлия, как ты считаешь. Земли крепковеров ведь тоже пострадали от паводка. Послать им помощь или они все равно ее не примут? -Селенэй, Вы ведь знаете, сколь сташны бывают последствия паводка.. Они могут быть вынуждены принять помощь. Думаю, все-таки нужно ее отправить. - Простите , Ваше Величество... я знаю об этом, но ведь нужен еще кто-то кто бы гулял с Тэлией. Может быть вы поручите это Герольду Сенешаля? -Светлые Гавани, Скиф! Разве можно отвлекать Кирила от дел ради такого пустяка? Я вполне могу прогуляться и одна... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:50 |