![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Прошло полгода , в Монатых холмах наступила весна, она застала Герольдов к северо-западу от городка Протяженные Поля,в Путевом Приюте недалеко от реки.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Герольды не решают ничью судьбу, - сказала она чуть более резко, чем стоило бы, - мы только помогаем выбрать из множества путей наиболее верный. Согласись, то, что творится там, - она мотнула головой в сторону двери, - не слишком хорошо. Поэтому просто расскажи, как сложилась эта ситуация, и мы вместе попробуем найти выход. Девушка вздохнула: - Я понимаю...Но что же делать? Они оба такие хорошие, оба мне нравятся. И я не понимаю, кто больше. А ведь с мужем потом всю жизнь жить. Просила их не спешить, а они...как коты мартовские. "Не можешь ты решить,- говорят,- пусть Светлая Владычица решает". Девушка закрыла лицо руками и горько зарыдала. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 21:18 |