Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав. |
6.2.2007, 13:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Прошло полгода , в Монатых холмах наступила весна, она застала Герольдов к северо-западу от городка Протяженные Поля,в Путевом Приюте недалеко от реки.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
14.2.2007, 0:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Правда? -Скиф окинул взором потенциальное поле битвы,- И что, можно поучаствовать?А она действительно красавица?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
14.2.2007, 17:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Правда? -Скиф окинул взором потенциальное поле битвы,- И что, можно поучаствовать?А она действительно красавица? - Я её пока что не видел. "Целительница появилась слишком быстро и слишком вовремя. А теперь ты говоришь, что поблизости ещё один Спутник. Может, он её привёз? Но Спутники не бегают сами по себе, без своих Избранников. Значит, его послал за Целителем Герольд, который знал, что нам нужна помощь. Но почему этот Герольд не пришёл сам? Не хочет чтобы его видели? Я знаю только одну причину такого поведения - мама или Кирил приставили его следить за мной, - Элспет поморщилась. - Неужели мне настолько не доверяют? Но ты сказала, что Спутник тебе знаком. Он не может быть не Избравшим, ищущим своего человека?" "Нет, сестра, не Избравшие Спутники так себя не ведут". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:53 |