Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав. |
6.2.2007, 13:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Прошло полгода , в Монатых холмах наступила весна, она застала Герольдов к северо-западу от городка Протяженные Поля,в Путевом Приюте недалеко от реки.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
15.2.2007, 16:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Девушка вскинула голову и буквально затряслась от страха.
- Это колдовство...Но я же не лгу, я действительно не знаю. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
15.2.2007, 16:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Девушка вскинула голову и буквально затряслась от страха. - Это колдовство...Но я же не лгу, я действительно не знаю. - Конечно ты не лжёшь, - согласиласилась Элспет.- Я просто предположила, что ты боишься сделать выбор, но твоё сердце знает правду. Знаешь, когда я училась, мы пробовали это заклинание друг на друге. Это совсем не страшно. Просто вынужден правдиво отвечать на вопросы, а если не знаешь, то так и ответишь. Но я тебя не заставляю. Попробуем придумать что-нибудь другое. Только думать надо быстро, пока Дирку не пришлось успокаивать твоих поклонников силой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:55 |