Поздравляем!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляем!!!!!!!! |
19.1.2007, 13:48
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Открываю здесь тред для поздравлений, и первым в тереде поздравляю Эолушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самого замечательного Поросенка и величайшего Свиназгула! Поздравляю с днем варенья, удачи тебе, веселья, всякого приятного и интересного! Моя тебе благодарность вообще наособицу - ты мне и хостинг выкатил, и доменное имячко оформил, и с форумом разбираться помогаешь (да и сам форум мне устроил). А теперь форум есть, и можно душевно общаться с приятным народом Так что большой тебе и за это спасиб, а вообще просто дело в том, что личность ты душевная, отзывчивая и теплая (в хорошем смысле). Короче, процветай! |
|
|
19.2.2007, 21:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 |
Хонорик, Шум, Сулэрин, Вейрд, Mornalchor спасибо!
Вейрд Народ, сегодня, судя по моему календарю, еще один замечательный праздник - День Морских Млекопитающих ! Даже не знаю, есть ли здесь, кого поздравить с этим днем.... Хорошо бы были морские свинки . Нууу, киты тоже не плохо -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
20.2.2007, 21:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Моргвател, с Днем!
Хольгер, Хонорик,и вам спасибо! * ехидно* а ведь еще День защитника отечества предстоит... ну, кто за Талиг, кто за Мордор,а кто за РФ напьется, мне так придется за все разом... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 7:34 |